Große Beteiligung bei Fahrradtour des Heimatvereins Hüthum Borghees

Am 21. August fand die alljährliche Fahrradtour des Heimatvereins Hüthum-Borghees statt.

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich ca. 50 Teilnehmer um halb zwei am Brunnen in Hüthum, von wo aus man Richtung Holland radelte.

Bei den kleinen Pausen zwischendurch konnten sich alle erholen, auch ein Kurzer durfte nicht fehlen.

Als Zwischenstopp steuerte man das Ruimzicht in Zeddam an, wo sich alle mit Kaffee und Kuchen stärkten; anschließend ging es durch niederländische Landschaft zurück nach Hüthum.

Gegen 18 Uhr traf man nach den ca. 36 geradelten Kilometern beim Pfarrzentrum am Koppelweg ein; hier gesellten sich auch viele Nicht-Radler zum geselligen Abschluss dazu.

Bei bestem Wetter ließ man bei leckerem Gegrillten, Salaten und kühlen Getränken den Tag ausklingen.

Michael Stevens | 0157 38382615