Liebe Teilnehmer, liebe Gäste

Einladung Adventmarkt 2018unser alljährlicher Adventsmarkt in Hüthum findet in diesem Jahr am 01. Dezember 2018 statt. Festlich und musikalisch eröffnen wir um 15 Uhr den Markt vor der St. Georg Kirche.

Der Musikverein Hüthum, der Chor "Taktlos" sowie der "Solo-Trompeter" Kalle Reichel geben dem Ganzen dann noch den passenden musikalischen Rahmen und natürlich hat auch wieder der Nikolaus seinen Besuch angekündigt.
Die Besucher erwartet eine Menge weihnachtlicher Spezialitäten in stimmungsvoller Atmosphäre auf einem der schönsten Adventsmärkten der Region. Die Stände gruppieren sich wieder um die Kirche, auf dem Platz vor der Schule sowie auf der Georgstr. Die vielen Hüthumer und Borgheeser Kreativstätten, Werk- u. Bastelstuben runden das diesjährige Angebot wieder ab.
Der Adventsmarkt findet auch bei schlechter Witterung statt.

Für Teilnehmer:
  • Teilnehmen können alle Gruppen, Vereine, Familien und Einzelpersonen.
  • Über Anmeldung, Standmiete und sonstige Rahmenbedingungen
    informiert Annette Arntzen unter Tel. 02822/68204 oder mobil 0176 96043051 !!
  • Jeder Teilnehmer bitte Verlängerungskabel 5m oder 10m mitbringen !!!
  • Anmeldung bitte bis zum 26.11.2018
  • Anmeldeformular für Teilnehmer (PDF)
Der Heimatverein hofft wieder auf kräftige Unterstützung aller Kreativen, damit zum 1. Advent wieder ein interessantes und vielfältiges Angebot auf dem Adventsmarkt 2018 präsentiert werden kann.

Links & Verweise

Hier finden Sie direkte Links zur Webseiten rund um Hüthum und Borghees.

• Schützen
  • Grundschule