Am 03. Oktober fand die diesjährige Herbstwanderung des Heimatvereins Hüthum-Borghees unter dem Motto „Kultur/Geschichte“ mit ca. 25 Personen statt. Um 14 Uhr traf man sich in ´s-Heerenberg, wo man in drei kleinen Gruppen jeweils ca. eine halbe Stunde im Raethuys, in der Pancratiuskirche und im Stadtmuseum verbrachte.

Die Teilnehmer konnten hinter den Zeigern der Kirchturmuhr über ´s-Heerenberg blicken, erhielten in der Kirche ein spontanes Solo eines Teilnehmers und bekamen interessante Einblicke in die Geschichte der Stadt. Repräsentiert von engagierten Führern waren die Rundgänge in den Gebäuden und der Besuch des „kleinem aber feinem“ Stadtmuseums ein tolles Erlebnis!

Abschließend ließ man den Tag mit Kaffee und Kuchen in dem Café de Gracht ausklingen.

zum Einladungsflyer